検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

包丁使いと基本料理  下ごしらえの手順が全部わかる!   GO!GO!クッキング   

著者名 検見崎 聡美/料理   吉田 瑞子/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ ヨシダ ミズコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410039281
書誌種別 和書
書名 包丁使いと基本料理  下ごしらえの手順が全部わかる!   GO!GO!クッキング   
副書名 下ごしらえの手順が全部わかる!
著者名 検見崎 聡美/料理 吉田 瑞子/料理
書名ヨミ ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル ゴー ゴー クッキング 
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
叢書名 GO!GO!クッキング
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2004.8
ページ数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-415-02689-3
分類 596
件名 料理
内容紹介 野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい料理のレシピもたっぷり紹介。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。雑誌をはじめ、食の多様な分野で活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020876264県立図書館596/ケン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美 吉田 瑞子
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。