検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学     健康・栄養科学シリーズ   

著者名 奥 恒行/編集   柴田 克己/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ シバタ カツミ
出版者 南江堂
出版年月 2004.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410020954
書誌種別 和書
書名 基礎栄養学     健康・栄養科学シリーズ   
著者名 奥 恒行/編集 柴田 克己/編集
書名ヨミ キソ エイヨウガク  ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ オク ツネユキ
叢書名 健康・栄養科学シリーズ
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 273p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-524-23694-5
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 旧カリキュラム「栄養学総論」の概要を踏襲し、新たに誕生した専門科目「基礎栄養学」の教科書。管理栄養士の職能上不可欠な専門基礎知識に焦点をしぼってまとめる。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020838348県立図書館498.55/オク/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.55 498.55
栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。