検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

決定版昔ながらのおかず  お母さんの味をちゃんと作るコツを写真入りで紹介!   主婦の友新実用BOOKS   

著者名 武蔵 裕子/[著]   主婦の友社/編
著者名ヨミ ムサシ ユウコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2004.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410017305
書誌種別 和書
書名 決定版昔ながらのおかず  お母さんの味をちゃんと作るコツを写真入りで紹介!   主婦の友新実用BOOKS   
副書名 お母さんの味をちゃんと作るコツを写真入りで紹介!
著者名 武蔵 裕子/[著] 主婦の友社/編
書名ヨミ ケッテイバン ムカシナガラ ノ オカズ オカアサン ノ アジ オ チャント ツクル コツ オ シャシンイリ デ ショウカイ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス 
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
叢書名 主婦の友新実用BOOKS
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-07-241695-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 母の味として伝えられてきたおかずの作り方を丁寧に、分かりやすく解説。肉じゃが、さばのみそ煮、いなりずし、みそ汁などの家庭料理の定番メニューを紹介。
著者紹介 料理研究家。「Cooking Studio武蔵」を主宰。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020823027県立図書館596/ムサ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子 主婦の友社
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。