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書誌情報サマリ

書名

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表        

著者名 針谷 順子/著   足立 己幸/監修
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ アダチ ミユキ
出版者 群羊社
出版年月 2004.4


書誌詳細

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タイトル番号 1000410016682
書誌種別 和書
書名 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表        
著者名 針谷 順子/著 足立 己幸/監修
書名ヨミ ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ   
著者名ヨミ ハリガイ ヨリコ
版年 改訂版
出版者 群羊社
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 263p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1410
言語区分 日本語
ISBN 4-906182-54-2
分類 498.51
件名 食品-便覧 栄養-便覧 料理
内容紹介 「食生活指針」の核となった「主食・主菜・副菜による料理選択型食事法」の実践的ガイドブック。92年刊「食事のコーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表」の改題改訂。
著者紹介 女子栄養大学大学院修士課程修了。高知大学教育学部教授。NPO法人食生態学実践フォーラム副理事長。
累積注記 初版の書名:食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020822755県立図書館498.51/ハリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.51 498.51
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