検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソムリエ・マニュアル        

著者名 右田 圭司/監修   日本ソムリエスクール/編著   全日本ソムリエ連盟/編著   料飲専門家団体連合会/編著
著者名ヨミ ミギタ ケイジ ニホン ソムリエ スクール ゼンニホン ソムリエ レンメイ リョウイン センモンカ ダンタイ レンゴウカイ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910429419
書誌種別 和書
書名 ソムリエ・マニュアル        
著者名 右田 圭司/監修 日本ソムリエスクール/編著 全日本ソムリエ連盟/編著 料飲専門家団体連合会/編著
書名ヨミ ソムリエ マニュアル   
著者名ヨミ ミギタ ケイジ
版年 新訂
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2003.6
ページ数 463p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05926-9
分類 673.9
件名 飲食店 ぶどう酒
内容紹介 ワインが日本の食生活に定着したことを受けて、ソムリエという仕事も花形職業として認知されてきている。ソムリエについての最新の情報を網羅した、プロのソムリエを目指す人のためのテキスト。2001年刊に次ぐ新訂版。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020637781県立図書館673.9/ミキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

右田 圭司 日本ソムリエスクール 全日本ソムリエ連盟 料飲専門家団体連合会
2003
673.97 673.97
飲食店 ぶどう酒
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。