検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品への招待  食文明から新展開まで   ポピュラーサイエンス 249  

著者名 一島 英治/著
著者名ヨミ イチシマ エイジ
出版者 裳華房
出版年月 2002.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910364030
書誌種別 和書
書名 発酵食品への招待  食文明から新展開まで   ポピュラーサイエンス 249  
副書名 食文明から新展開まで
著者名 一島 英治/著
書名ヨミ ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ ポピュラー サイエンス 
著者名ヨミ イチシマ エイジ
叢書名 ポピュラーサイエンス
叢書巻次 249
版年 新版
出版者 裳華房
出版地 東京
出版年月 2002.10
ページ数 212p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7853-8749-1
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 私達にとって身心ともに健やかで活発な人生を送るための、重要な贈り物。身近な発酵食品をもう一度見直すためのヒントが満載。89年刊の新版。
著者紹介 1934年生まれ。東京農工大学農学部農芸化学科卒業。キッコーマン中央研究所研究主任を経て、現在、創価大学工学部教授。著書に「酵素の化学」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020442273県立図書館588.51/イチ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.51 588.51
発酵食品
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。