検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

インド料理  マサーラー王国の食をきわめる   アジア食文化紀行   

著者名 オベロイ・グループ/料理   ジャズイット・ピュアワル/テキスト   カレン・アナンド/テキスト   ジェニファー・ブレナン/テキスト   ウェンディ・ハットン/編集   栗原 清美/訳   マクナマラ秀子/訳
著者名ヨミ オベロイ グループ ジャズイット ピュアワル カレン アナンド ジェニファー ブレナン ウェンディ ハットン クリハラ キヨミ マクナマラ ヒデコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2002.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910360575
書誌種別 和書
書名 インド料理  マサーラー王国の食をきわめる   アジア食文化紀行   
副書名 マサーラー王国の食をきわめる
著者名 オベロイ・グループ/料理 ジャズイット・ピュアワル/テキスト カレン・アナンド/テキスト ジェニファー・ブレナン/テキスト ウェンディ・ハットン/編集 栗原 清美/訳 マクナマラ秀子/訳
書名ヨミ インド リョウリ マサーラー オウコク ノ ショク オ キワメル アジア ショクブンカ キコウ 
著者名ヨミ オベロイ グループ
叢書名 アジア食文化紀行
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版地 東京
出版年月 2002.10
ページ数 131p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88778-218-7
分類 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 世界最高の料理に数えられるインド料理の歴史は、遙か3000年前にさかのぼる。キリスト教のケララ料理からヒンズー教のタミル・ナドゥの料理、洗練されたムガール宮廷料理など、バラエティに富んだレシピを紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020442349県立図書館596.22/オヘ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。