検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

機能性食品革命  高成長企業、ビジネス成功の鍵      

著者名 M.ヒースマン/著   J.メレンティン/著   斎藤 衛郎/訳   飯塚 和恵/訳
著者名ヨミ M ヒースマン J メレンティン サイトウ モリオ イイズカ カズエ
出版者 講談社
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910325991
書誌種別 和書
書名 機能性食品革命  高成長企業、ビジネス成功の鍵      
副書名 高成長企業、ビジネス成功の鍵
著者名 M.ヒースマン/著 J.メレンティン/著 斎藤 衛郎/訳 飯塚 和恵/訳
書名ヨミ キノウセイ ショクヒン カクメイ コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ  
著者名ヨミ M ヒースマン
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2002.4
ページ数 299p
大きさ 20cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-06-211267-1
分類 588
件名 食品 食品工業
内容紹介 なぜヒット商品が出るのか、売れ続けるのか。不況の時代も躍進を続ける機能性食品。この分野の専門家がアメリカ、ヨーロッパ、日本のヒット商品を具体例で紹介し分析する。ビジネス戦略が企業を成功へ導く!
著者紹介 食糧政策の専門家。ブラッドフォード大学研究教員などを務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020372470県立図書館588/ヒス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品 食品工業
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。