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書誌情報サマリ

書名

現代の調理        

著者名 高木 節子/編著   加田 静子/編著   小野 幸子/[ほか]共著
著者名ヨミ タカギ セツコ カダ シズコ オノ サチコ
出版者 建帛社
出版年月 2002.1


書誌詳細

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タイトル番号 1009910308102
書誌種別 和書
書名 現代の調理        
著者名 高木 節子/編著 加田 静子/編著 小野 幸子/[ほか]共著
書名ヨミ ゲンダイ ノ チョウリ   
著者名ヨミ タカギ セツコ
版年 新版
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2002.1
ページ数 355p
大きさ 27cm
価格 ¥3400
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0274-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 調理の基礎理論から、調理実習例による基本料理、応用料理まで解説する。インド、ロシアなどの世界の料理も収録。家政科を持つ大学・短期大学の調理実習書。76年初版、89年「新現代の調理」として刊行されたものの新版。
累積注記 初版の書名:新現代の調理



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020353694県立図書館596/タカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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料理
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