検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

四季のジャムと甘煮  コンポート・ペースト・果実酒など   わたしの保存食   

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2001.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910280917
書誌種別 和書
書名 四季のジャムと甘煮  コンポート・ペースト・果実酒など   わたしの保存食   
副書名 コンポート・ペースト・果実酒など
著者名 婦人之友社編集部/編
書名ヨミ シキ ノ ジャム ト アマニ コンポート ペースト カジツシュ ナド ワタシ ノ ホゾンショク 
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
叢書名 わたしの保存食
出版者 婦人之友社
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 107p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8292-0414-1
分類 596
件名 料理 ジャム 食品保存法
内容紹介 保存食作りは楽しい作業です。自分で加工したものは不必要な添加物を加えなくてすみ、味も色も自然のままで安心して食べられ、そのおいしさに満足します。旬の果実や野菜を使ったジャム・甘煮の作り方を紹介。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020216701県立図書館596/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 ジャム 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。