検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい食物学  食生活と健康を考える      

著者名 加藤 陽治/編集   長沼 誠子/編集
著者名ヨミ カトウ ヨウジ ナガヌマ セイコ
出版者 南江堂
出版年月 2001.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910275324
書誌種別 和書
書名 新しい食物学  食生活と健康を考える      
副書名 食生活と健康を考える
著者名 加藤 陽治/編集 長沼 誠子/編集
書名ヨミ アタラシイ ショクモツガク ショクセイカツ ト ケンコウ オ カンガエル  
著者名ヨミ カトウ ヨウジ
出版者 南江堂
出版地 東京
出版年月 2001.10
ページ数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-524-22249-9
分類 498.5
件名 食物
内容紹介 1.健康と食生活 2.食物の安全 3.食物と栄養 4.食物と嗜好 5.食物の生体調節機能 6.望ましい食物摂取と食教育



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020209656県立図書館498.5/カト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。