検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

駿府手打蕎麦   味の匠シリーズ 3  

著者名 安田 貞男/著
著者名ヨミ ヤスダ サダオ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2001.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910269517
書誌種別 地域資料
書名 駿府手打蕎麦   味の匠シリーズ 3  
著者名 安田 貞男/著
書名ヨミ スンプ テウチ ソバ  アジ ノ タクミ シリーズ 
著者名ヨミ ヤスダ サダオ
叢書名 味の匠シリーズ
叢書巻次
出版者 調理栄養教育公社
出版地 東京
出版年月 2001.8
ページ数 145p
大きさ 20cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-924737-61-5
分類 S590
件名 そば
個人件名 安田 貞男



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005569710県立図書館S590/52/閲覧室地域資料貸可資料 在庫    
2 0005569728県立図書館S590/52/書庫6地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

S590 S590
安田 貞男 そば
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。