蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食材クッキング事典 元気な食材で、おいしい料理。 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅
|
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2001.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910258172 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食材クッキング事典 元気な食材で、おいしい料理。 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅 |
副書名 |
元気な食材で、おいしい料理。 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅 |
書名ヨミ |
ショクザイ クッキング ジテン ゲンキ ナ ショクザイ デ オイシイ リョウリ |
版年 |
改訂新版 |
出版者 |
学研
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.7 |
ページ数 |
602p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-401409-7 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。 |
累積注記 |
初版の書名:素材de料理 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020148029 | 県立図書館 | 596/シヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ