検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック    

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000495219
書誌種別 和書
書名 プティ・アントルメのデコレーション新技法  3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック    
著者名 オフィスSNOW/編著
書名ヨミ プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック  
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2020.8
ページ数 127p
大きさ 29cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1423-0
ISBN13 978-4-7511-1423-0
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023562473県立図書館596.65/オフ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

140 140
心理学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。