蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910181757 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食の科学 水産食品を中心に |
副書名 |
水産食品を中心に |
著者名 |
鈴木 喜隆/編著
高橋 幸則/編著
|
書名ヨミ |
ショク ノ カガク スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ |
著者名ヨミ |
スズキ ノブタカ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-82951-4 |
分類 |
498.5
|
件名 |
水産物 栄養 |
内容紹介 |
水産食品を中心に生理活性物質、活性酸素、必須微量元素の特徴、はたらき等をわかりやすく体系的に解説。ビタミンC、水産脂質、紫色素、コラーゲン、サメの利用とタンパク質特性などを取り上げる。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020143327 | 県立図書館 | 498.5/スス/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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