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書誌情報サマリ

書名

食の科学  水産食品を中心に      

著者名 鈴木 喜隆/編著   高橋 幸則/編著
著者名ヨミ スズキ ノブタカ タカハシ ユキノリ
出版者 成山堂書店
出版年月 2001.5


書誌詳細

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タイトル番号 1009910181757
書誌種別 和書
書名 食の科学  水産食品を中心に      
副書名 水産食品を中心に
著者名 鈴木 喜隆/編著 高橋 幸則/編著
書名ヨミ ショク ノ カガク スイサン ショクヒン オ チュウシン ニ  
著者名ヨミ スズキ ノブタカ
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2001.5
ページ数 188p
大きさ 22cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-425-82951-4
分類 498.5
件名 水産物 栄養
内容紹介 水産食品を中心に生理活性物質、活性酸素、必須微量元素の特徴、はたらき等をわかりやすく体系的に解説。ビタミンC、水産脂質、紫色素、コラーゲン、サメの利用とタンパク質特性などを取り上げる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020143327県立図書館498.5/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.5 498.5
水産物 栄養
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