蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
入門栄養学 食物・栄養科学シリーズ 1
|
著者名 |
北岡 正三郎/著
|
著者名ヨミ |
キタオカ ショウザブロウ |
出版者 |
培風館
|
出版年月 |
2000.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910092947 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
入門栄養学 食物・栄養科学シリーズ 1 |
著者名 |
北岡 正三郎/著
|
書名ヨミ |
ニュウモン エイヨウガク ショクモツ エイヨウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
キタオカ ショウザブロウ |
叢書名 |
食物・栄養科学シリーズ
|
叢書巻次 |
1 |
版 |
3訂版 |
出版者 |
培風館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-563-07348-2 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
多岐にわたる最新の栄養学の内容を要領よくまとめ、今日の問題点についても解説。第6次改訂「日本人の栄養所要量」のデータを所載し、新しく生活習慣病についての章を設けた、90年刊につぐ改訂。 |
注記 |
第6次改定(平成11年)「日本人の栄養所要量食事摂取基準」所載 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020014379 | 県立図書館 | 498.55/キタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ