蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910038434 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
厨房設計の知識 これだけは知っておきたい |
著者名 |
平岡 雅哉/著
堀田 正治/著
|
書名ヨミ |
チュウボウ セッケイ ノ チシキ コレダケ ワ シッテ オキタイ |
著者名ヨミ |
ヒラオカ マサヤ |
叢書名 |
これだけは知っておきたい
|
出版者 |
鹿島出版会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.7 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-306-01133-X |
分類 |
528.7
|
件名 |
厨房設備 飲食店 |
内容紹介 |
外食産業は人々の生活に欠かせない存在になってきているが、その厨房は従来のものを革新するような施設はまだ少ない。設備設計者と厨房コンサルタントが考えた、経営と調理と設計を結ぶ実践的な教科書。 |
注記 |
新版のタイトル:これだけは知っておきたい厨房設計の知識 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005490297 | 県立図書館 | 528.7/ヒラ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ