検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新世紀に向かっての新調理技術  <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き  専門料理全書   

著者名 辻 勲/著
著者名ヨミ ツジ イサオ
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年月 1998.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810029556
書誌種別 和書
書名 新世紀に向かっての新調理技術  <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き  専門料理全書   
副書名 <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き
著者名 辻 勲/著
書名ヨミ シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ センモン リョウリ ゼンショ 
著者名ヨミ ツジ イサオ
叢書名 専門料理全書
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版地 大阪
出版年月 1998.5
ページ数 167p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-88046-909-2
分類 596
件名 料理
内容紹介 真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。
著者紹介 1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005336615県立図書館596/ツシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。