蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新世紀に向かっての新調理技術 <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書
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著者名 |
辻 勲/著
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著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
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出版年月 |
1998.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810029556 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新世紀に向かっての新調理技術 <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き 専門料理全書 |
副書名 |
<真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> イラスト・調理方法・手順付き |
著者名 |
辻 勲/著
|
書名ヨミ |
シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ センモン リョウリ ゼンショ |
著者名ヨミ |
ツジ イサオ |
叢書名 |
専門料理全書
|
出版者 |
辻学園調理技術専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
1998.5 |
ページ数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-909-2 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。 |
著者紹介 |
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005336615 | 県立図書館 | 596/ツシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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