蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品図鑑 実用版・オールカラー
|
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
1996.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610072125 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品図鑑 実用版・オールカラー |
副書名 |
実用版・オールカラー |
書名ヨミ |
ショクヒン ズカン ジツヨウバン オール カラー |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.11 |
ページ数 |
495p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-5424-4 |
分類 |
498.52
|
件名 |
食品-便覧 |
内容紹介 |
食品について素材を選び、料理し、食べるために大切な特性・栄養価を知り、食品と親しくなれる食品素材を中心にした楽しい写真集。95年刊の新装版。 |
累積注記 |
科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載 監修:芦沢正和ほか |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005232012 | 県立図書館 | 498.52/シヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ