検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア式料理の知恵        

著者名 アンジェロ・ペッレグリーニ/著   北代 美和子/訳
著者名ヨミ アンジェロ ペッレグリーニ キタダイ ミワコ
出版者 晶文社
出版年月 1996.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610031852
書誌種別 和書
書名 イタリア式料理の知恵        
著者名 アンジェロ・ペッレグリーニ/著 北代 美和子/訳
書名ヨミ イタリアシキ リョウリ ノ チエ   
著者名ヨミ アンジェロ ペッレグリーニ
出版者 晶文社
出版地 東京
出版年月 1996.5
ページ数 224,3p
大きさ 22cm
価格 ¥2524
言語区分 日本語
ISBN 4-7949-6261-4
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 ステーキに最適なサラダとは? 晩餐に色どりを添える2種類のスープなど、おすすめ料理のレシピを随所に織りこんだ実践的かつ味わい深い、究極の料理読本。おいしい料理を作るための基本、食べることのすばらしさを伝える。
著者紹介 1904年イタリア・トスカーナ生まれ。10歳のころ家族とともにアメリカに移住。ワシントン大学文学部教授を務め、美食家として知られる。91年没。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005158902県立図書館596.23/ヘツ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンジェロ・ペッレグリーニ 北代 美和子
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。