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書誌情報サマリ

書名

日本料理店の小鉢料理  前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる    

著者名 吉田 靖彦/著   中村 博幸/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ ナカムラ ヒロユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000836377
書誌種別 和書
書名 日本料理店の小鉢料理  前菜、先付け、弁当…、料理の幅が広がる    
著者名 吉田 靖彦/著 中村 博幸/著
書名ヨミ ニホン リョウリテン ノ コバチ リョウリ ゼンサイ サキズケ ベントウ リョウリ ノ ハバ ガ ヒロガル  
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 179p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1523-7
ISBN13 978-4-7511-1523-7
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 えびす南瓜含め煮、文甲烏賊若草焼き、鱚の大葉紫蘇揚げ、三度豆と独活の胡麻和え、針魚ととり貝のイクラ和え…。組み合わせ方で料理が自由自在にできる小鉢の一品のレシピを多数紹介。美しい盛り付けの写真も豊富に掲載。
著者紹介 鶴林よしだ初代店主。後進を育成するなど、料理界で幅広く活躍した。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024131914県立図書館596.21/ヨシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.21 596.21
料理(日本)
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