検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

色から選ぶ、ソースの図鑑  ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151      

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000788130
書誌種別 和書
書名 色から選ぶ、ソースの図鑑  ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151      
副書名 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
著者名 柴田書店/編
書名ヨミ イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース ヒャクゴジュウイチ  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2023.12
ページ数 239p
大きさ 23cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06374-1
ISBN13 978-4-388-06374-1
件名 料理 ソース
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024037525県立図書館596/シハ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。