蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000748655 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
発酵 伝統と革新の微生物利用技術 共立スマートセレクション 39 |
著者名 |
杉山 政則/著
深町 龍太郎/コーディネーター
|
書名ヨミ |
ハッコウ デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ キョウリツ スマート セレクション |
著者名ヨミ |
スギヤマ マサノリ |
叢書名 |
共立スマートセレクション
|
叢書巻次 |
39 |
出版者 |
共立出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
8,135p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-320-00939-4 |
ISBN13 |
978-4-320-00939-4 |
分類 |
588.51
|
件名 |
発酵 |
内容紹介 |
発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。 |
著者紹介 |
広島大学名誉教授、同大学大学院医系科学研究科未病・予防医学共同研究講座教授。工学博士。文部科学大臣表彰科学技術賞、中国文化賞など受賞多数。著書に「現代微生物学」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023954936 | 県立図書館 | 588.51/スキ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ