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書誌情報サマリ

書名

銀座小十の盛り付けの美学  徹底図解進化する日本料理とは何か      

著者名 奥田 透/著
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000737312
書誌種別 地域資料
書名 銀座小十の盛り付けの美学  徹底図解進化する日本料理とは何か      
副書名 徹底図解進化する日本料理とは何か
著者名 奥田 透/著
書名ヨミ ギンザ コジュウ ノ モリツケ ノ ビガク テッテイ ズカイ シンカ スル ニホン リョウリ トワ ナニカ  
著者名ヨミ オクダ トオル
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN13 978-4-416-52353-7
分類 S088.5
件名 料理(日本)



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006920755県立図書館S088.5/200/閲覧室地域資料貸可資料 在庫    
2 0006920771県立図書館S088.5/200/書庫5地域資料貸禁資料 在庫     ×

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