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書誌情報サマリ

書名

食の安全  HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす   JSQC選書 34  

著者名 荒木 惠美子/著   日本品質管理学会/監修
著者名ヨミ アラキ エミコ ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ
出版者 日本規格協会
出版年月 2022.10


書誌詳細

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タイトル番号 1006000687814
書誌種別 和書
書名 食の安全  HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす   JSQC選書 34  
副書名 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす
著者名 荒木 惠美子/著 日本品質管理学会/監修
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ハサップ ノ ホンシツ オ リカイ シテ イソ ニマンニセン オ ツカイコナス ジェーエスキューシー センショ 
著者名ヨミ アラキ エミコ
叢書名 JSQC選書
叢書巻次 34
出版者 日本規格協会
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 187p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-542-50489-9
ISBN13 978-4-542-50489-9
件名 食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
内容紹介 米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。
著者紹介 東海大学海洋学部水産学科客員教授。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023813330県立図書館588.09/アラ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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荒木 惠美子 日本品質管理学会
2022
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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