検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の資料探しガイドブック     シリーズ食を学ぶ   

著者名 荒木 一視/著   鎌谷 かおる/著   木村 裕樹/著
著者名ヨミ アラキ ヒトシ カマタニ カオル キムラ ヒロキ
出版者 昭和堂
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000685670
書誌種別 和書
書名 食の資料探しガイドブック     シリーズ食を学ぶ   
著者名 荒木 一視/著 鎌谷 かおる/著 木村 裕樹/著
書名ヨミ ショク ノ シリョウサガシ ガイドブック  シリーズ ショク オ マナブ 
著者名ヨミ アラキ ヒトシ
叢書名 シリーズ食を学ぶ
出版者 昭和堂
出版地 京都
出版年月 2022.10
ページ数 5,203p
大きさ 21cm
価格 ¥2300
言語区分 日本語
ISBN 4-8122-2131-0
ISBN13 978-4-8122-2131-0
件名 食料品 食品 食生活
内容紹介 食に関係する資料を収集、分析する際の手順や方法についての概説書。資料にアクセスする力、入手した資料を読み解く力、その資料を使って研究を組み立てる力が身につく。
著者紹介 立命館大学食マネジメント学部教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023811797県立図書館611.3/アラ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
611.3 611.3
食料品 食品 食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。