検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食サービス産業の工業化  外食・中食産業を中心に      

著者名 田中 浩子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 晃洋書房
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000678563
書誌種別 和書
書名 食サービス産業の工業化  外食・中食産業を中心に      
副書名 外食・中食産業を中心に
著者名 田中 浩子/著
書名ヨミ ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ ガイショク チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ  
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 晃洋書房
出版地 京都
出版年月 2022.9
ページ数 7,229p
大きさ 22cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN 4-7710-3671-0
ISBN13 978-4-7710-3671-0
件名 外食産業 中食産業
内容紹介 「サービスの工業化」論が日本の食サービス産業に与えた影響を検証。労働現場におけるマニュアル化、標準化とやりがいの課題についても触れ、生活を支える食の外部化・工業化とこれからについて考察する。
著者紹介 1965〜2021年。立命館大学大学院経営学研究科博士課程後期課程修了。元同大学食マネジメント学部教授。博士(経営学)。編著書に「食生活のソーシャルイノベーション」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023799489県立図書館673.97/タナ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
673.97 673.97
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。