検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地球のかじり方 世界のレシピBOOK  62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き 地球の歩き方BOOKS   

著者名 地球の歩き方編集室/監修   佐藤 わか子/料理制作
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ サトウ ワカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2022.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000657549
書誌種別 和書
書名 地球のかじり方 世界のレシピBOOK  62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き 地球の歩き方BOOKS   
副書名 旅の料理レシピ本
著者名 地球の歩き方編集室/監修 佐藤 わか子/料理制作
書名ヨミ チキュウ ノ カジリカタ セカイ ノ レシピ ブック ロクジュウニ ノ クニ ト チイキ ノ メイブツ リョウリ ハチジュウキュウヒン オ サイゲン ショク ノ レキシ ブンカ シュウカン オ マナベル ザツガク コラムツキ チキュウ ノ アルキカタ ブックス 
著者名ヨミ チキュウ ノ アルキカタ ヘンシュウシツ
叢書名 地球の歩き方BOOKS
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801795-1
ISBN13 978-4-05-801795-1
分類 596.2
件名 料理
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023771843県立図書館596.2/チキ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。