検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ロジカル電子レンジ調理  一発で加熱成功!味つけの失敗なし! 味が決まるのは塩分濃度1%     

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000630488
書誌種別 和書
書名 ロジカル電子レンジ調理  一発で加熱成功!味つけの失敗なし! 味が決まるのは塩分濃度1%     
副書名 一発で加熱成功!味つけの失敗なし! 味が決まるのは塩分濃度1%
著者名 前田 量子/著
書名ヨミ ロジカル デンシ レンジ チョウリ イッパツ デ カネツ セイコウ アジツケ ノ シッパイ ナシ  
著者名ヨミ マエダ リョウコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-07-450559-3
ISBN13 978-4-07-450559-3
件名 料理
内容紹介 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023825599県立図書館596/マエ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。