検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分    

著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000603065
書誌種別 和書
書名 腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表  エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分    
著者名 富野 康日己/監修
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ エネルギー タンパクシツ エンブン カリウム リン タンスイカブツ スイブン  
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
最新改訂版
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2021.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1445
言語区分 日本語
ISBN 4-05-801709-8
ISBN13 978-4-05-801709-8
分類 494.93
件名 腎臓-疾患 食餌療法 栄養
内容紹介 日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応。書き込み欄あり。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023706617県立図書館494.93/トミ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己
2021
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法 栄養
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。