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書誌情報サマリ

書名

有元葉子 乾物  切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ   有元葉子の和の食材   

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000589290
書誌種別 和書
書名 有元葉子 乾物  切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ   有元葉子の和の食材   
副書名 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ アリモト ヨウコ カンブツ キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ 
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
叢書名 有元葉子の和の食材
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2021.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56699-9
ISBN13 978-4-259-56699-9
件名 料理 乾物
内容紹介 切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023825722県立図書館596.3/アリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.3 596.3
料理 乾物
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