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書誌情報サマリ

書名

フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学      

著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著   ブルック・パーカースト/著   目時 能理子/訳   中村 雅子/訳
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ ブルック パーカースト メトキ ノリコ ナカムラ マサコ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2021.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000573590
書誌種別 和書
書名 フレーバー・マトリックス  風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学      
副書名 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
著者名 ジェイムズ・ブリシオーネ/著 ブルック・パーカースト/著 目時 能理子/訳 中村 雅子/訳
書名ヨミ フレーバー マトリックス フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク  
著者名ヨミ ジェイムズ ブリシオーネ
出版者 SBクリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2021.7
ページ数 299p
大きさ 23×23cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-8156-0974-0
ISBN13 978-4-8156-0974-0
件名 料理
内容紹介 イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
著者紹介 料理学校「インスティテュート・オブ・カリナリー・エデュケーション」の料理研究部門の責任者。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023670326県立図書館596/フリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596 596
料理
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