蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000566593 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食の世界 食料システムにおける産地、力及び由来 |
著者名 |
ケヴィン・モーガン/著
テリー・マースデン/著
ジョナサン・マードック/著
杉山 道雄/監訳
大島 俊三/監訳
下内 充/共訳
成 耆政/共訳
佐藤 俊夫/共訳
村田 和賀代/共訳
山内 加代子/共訳
|
書名ヨミ |
ショク ノ セカイ ショクリョウ システム ニ オケル サンチ チカラ オヨビ ユライ |
著者名ヨミ |
ケヴィン モーガン |
出版者 |
筑波書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
5,286p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0601-0 |
ISBN13 |
978-4-8119-0601-0 |
分類 |
611.3
|
件名 |
食料品 農産物 |
内容紹介 |
食料システムにおける「産地」「力」「由来」を主要テーマに、倫理的経済と多層的管理の2つの視点から今日の食を分析。トスカーナ地方、カリフォルニア州、ウェールズを取りあげた、地域的な「食の世界」も検討する。 |
著者紹介 |
カーデイフ大学都市及び地域計画学部教授兼同学部長。 |
注記 |
原タイトル:Worlds of food |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023831605 | 県立図書館 | 611.3/モカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ケヴィン・モーガン テリー・マースデン ジョナサン・マードック 杉山 道雄 大島 俊三 下内 充 成 耆政 …
前のページへ