検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイス・ハーブの機能と応用   食品シリーズ   

著者名 森川 敏生/監修
著者名ヨミ モリカワ トシオ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2020.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000517268
書誌種別 和書
書名 スパイス・ハーブの機能と応用   食品シリーズ   
著者名 森川 敏生/監修
書名ヨミ スパイス ハーブ ノ キノウ ト オウヨウ  ショクヒン シリーズ 
著者名ヨミ モリカワ トシオ
叢書名 食品シリーズ
出版者 シーエムシー出版
出版地 東京
出版年月 2020.10
ページ数 7,353p
大きさ 26cm
価格 ¥55000
言語区分 日本語
ISBN 4-7813-1521-8
ISBN13 978-4-7813-1521-8
分類 588.7
件名 香辛料 ハーブ
内容紹介 スパイス・ハーブの歴史と分類、生薬としての利用や食べ物としての機能などについて概説し、繁用されている重要なスパイス・ハーブ素材を科名別に分類して解説。種々の領域にわたる応用研究や最新動向等の情報も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023613086県立図書館588.7/モリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香辛料 ハーブ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。