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書誌情報サマリ

書名

イタリア料理大全  厨房の学とよい食の術      

著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著   工藤 裕子/監訳   中山 エツコ/訳   柱本 元彦/訳   中村 浩子/訳
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ
出版者 平凡社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000487243
書誌種別 和書
書名 イタリア料理大全  厨房の学とよい食の術      
副書名 厨房の学とよい食の術
著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 工藤 裕子/監訳 中山 エツコ/訳 柱本 元彦/訳 中村 浩子/訳
書名ヨミ イタリア リョウリ タイゼン チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ  
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ
出版者 平凡社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 717p
大きさ 22cm
価格 ¥8800
言語区分 日本語
ISBN 4-582-63222-4
ISBN13 978-4-582-63222-4
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
著者紹介 1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023555188県立図書館596.23/アル/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2020
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
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