検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チョコレート製造技術のすべて        

著者名 Stephen T.Beckett/編   Mark S.Fowler/編   Gregory R.Ziegler/編   古谷野 哲夫/訳   佐藤 清隆/訳
著者名ヨミ Stephen T Beckett Mark S Fowler Gregory R Ziegler コヤノ テツオ サトウ キヨタカ
出版者 幸書房
出版年月 2020.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000480376
書誌種別 和書
書名 チョコレート製造技術のすべて        
著者名 Stephen T.Beckett/編 Mark S.Fowler/編 Gregory R.Ziegler/編 古谷野 哲夫/訳 佐藤 清隆/訳
書名ヨミ チョコレート セイゾウ ギジュツ ノ スベテ   
著者名ヨミ Stephen T Beckett
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2020.6
ページ数 40,682p
大きさ 26cm
価格 ¥18000
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0447-7
ISBN13 978-4-7821-0447-7
分類 588.34
件名 チョコレート
内容紹介 伝統的なチョコレート製造方法から、ココアバターと植物油脂の性質、テンパリング、品質管理と賞味期間、包装、将来の動向まで。チョコレート製造技術と、それに関連する領域を多岐にわたって解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023547268県立図書館588.34/ヘケ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Stephen T.Beckett Mark S.Fowler Gregory R.Ziegler 古谷野 …
2020
チョコレート
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。