検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい      

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000471359
書誌種別 和書
書名 今さら聞けない料理のこつ  レシピ以前に知っておきたい      
副書名 レシピ以前に知っておきたい
著者名 有元 葉子/著
書名ヨミ イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ  
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 大和書房
出版地 東京
出版年月 2020.5
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-479-78506-4
ISBN13 978-4-479-78506-4
分類 596
件名 料理
内容紹介 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
著者紹介 料理家。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」シリーズ、「光るサラダ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023608557県立図書館596/アリ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。