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書誌情報サマリ

書名

イタリア現代料理の構築  伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。      

著者名 日本イタリア料理協会/著
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000357409
書誌種別 和書
書名 イタリア現代料理の構築  伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。      
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
著者名 日本イタリア料理協会/著
書名ヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン  
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.1
ページ数 288p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1362-2
ISBN13 978-4-7511-1362-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023347156県立図書館596.23/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア
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