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書誌情報サマリ
書名 |
イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
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著者名 |
日本イタリア料理協会/著
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著者名ヨミ |
ニホン イタリア リョウリ キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000357409 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
イタリア現代料理の構築 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 |
副書名 |
伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。 |
著者名 |
日本イタリア料理協会/著
|
書名ヨミ |
イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン |
著者名ヨミ |
ニホン イタリア リョウリ キョウカイ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1362-2 |
ISBN13 |
978-4-7511-1362-2 |
分類 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023347156 | 県立図書館 | 596.23/ニホ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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