蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
自炊力 料理以前の食生活改善スキル 光文社新書 975
|
| 著者名 |
白央 篤司/著
|
| 著者名ヨミ |
ハクオウ アツシ |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2018.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000340557 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
自炊力 料理以前の食生活改善スキル 光文社新書 975 |
| 著者名 |
白央 篤司/著
|
| 書名ヨミ |
ジスイリョク レシピ イゼン ノ ショクセイカツ カイゼン スキル コウブンシャ シンショ |
| 著者名ヨミ |
ハクオウ アツシ |
| 叢書名 |
光文社新書
|
| 叢書巻次 |
975 |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2018.11 |
| ページ数 |
230p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-334-04381-0 |
| ISBN13 |
978-4-334-04381-0 |
| 分類 |
596
|
| 件名 |
食生活 料理 |
| 内容紹介 |
「食事は外食やコンビニ頼り。けれどできれば自炊をしたい、はじめてみたい」 そんな人に向けて、経済的で、健康的で、なにより美味しくて楽しい生活のために欠かせないスキル「自炊力」の身につけ方を紹介する。 |
| 著者紹介 |
早稲田大学第一文学部卒業。フードライター。日本の郷土食やローカルフードをメインに執筆。著書に「にっぽんのおにぎり」「ジャパめし。」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0023320633 | 県立図書館 | 080/コウ/975 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ