検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

CHRONICLE 30  平成を駆け抜けた酒類食品業界      

著者名 日刊経済通信社調査出版部/編集
著者名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者 日刊経済通信社
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000340021
書誌種別 和書
書名 CHRONICLE 30  平成を駆け抜けた酒類食品業界      
副書名 平成を駆け抜けた酒類食品業界
著者名 日刊経済通信社調査出版部/編集
書名ヨミ クロニクル サンジュウ ヘイセイ オ カケヌケタ シュルイ ショクヒン ギョウカイ  
著者名ヨミ ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ
出版者 日刊経済通信社
出版地 東京
出版年月 2018.8
ページ数 341p
大きさ 26cm
価格 ¥12000
言語区分 日本語
ISBN 4-931500-70-9
ISBN13 978-4-931500-70-9
分類 588.09
件名 食品工業-歴史
内容紹介 “平成時代”30年間の酒類食品業界を総括する。市場・企業の両面から、時代を駆け抜けたトピックスに焦点を当て、市場を賑わした商品と共にその実態を照らし出す。平成生まれの約320品の「プロダクツハイライト」付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023333636県立図書館588.09/ニッ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。