検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西洋料理の黄金比        

著者名 マイケル・ルールマン/著   谷 水奈子/訳
著者名ヨミ マイケル ルールマン タニ ミナコ
出版者 楽工社
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000337104
書誌種別 和書
書名 西洋料理の黄金比        
著者名 マイケル・ルールマン/著 谷 水奈子/訳
書名ヨミ セイヨウ リョウリ ノ オウゴンヒ   
著者名ヨミ マイケル ルールマン
出版者 楽工社
出版地 立川
出版年月 2018.11
ページ数 263p
大きさ 24cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-903063-81-2
ISBN13 978-4-903063-81-2
分類 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 米国最高峰の料理大学「カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカ」の元学長が考案した「配合比率表」を初公開。パスタ生地、コンソメ、マヨネーズ、カスタードなど、33種の黄金比について、基本と応用法を解説する。
著者紹介 1963年生まれ。作家、ジャーナリスト。料理・食をテーマにした書を多数執筆。著書に「料理人誕生」がある。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023319817県立図書館596.23/ルル/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
料理(西洋)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。