蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
歴史の中のワイン 文春新書 1178
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著者名 |
山本 博/著
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著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロシ |
出版者 |
文藝春秋
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出版年月 |
2018.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000318156 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
歴史の中のワイン 文春新書 1178 |
著者名 |
山本 博/著
|
書名ヨミ |
レキシ ノ ナカ ノ ワイン ブンシュン シンショ |
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロシ |
叢書名 |
文春新書
|
叢書巻次 |
1178 |
出版者 |
文藝春秋
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥830 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-16-661178-2 |
ISBN13 |
978-4-16-661178-2 |
分類 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒 |
内容紹介 |
古代メソポタミアに造られ始めたワインが、いかにして今日、食卓に供されるようになったのか。その歴史と技術革命をたどりつつ、ワインの楽しみ方の精髄に迫る。 |
著者紹介 |
1931年神奈川県生まれ。早稲田大学大学院修了。弁護士。世界ソムリエコンクール日本代表審査委員。日本輸入ワイン協会会長。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023288632 | 県立図書館 | 080/フン/1178 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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