検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりかたがよくわかるお料理教室 4      ぎょうざ 

著者名 かんちく たかこ/調理・文   川嶋 隆義/写真
著者名ヨミ カンチク タカコ カワシマ タカヨシ
出版者 岩崎書店
出版年月 2018.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000275389
書誌種別 児童一般
書名 つくりかたがよくわかるお料理教室 4      ぎょうざ 
著者名 かんちく たかこ/調理・文 川嶋 隆義/写真
書名ヨミ ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ   ギョウザ
著者名ヨミ カンチク タカコ
各巻書名 ぎょうざ
出版者 岩崎書店
出版地 東京
出版年月 2018.3
ページ数 31p
大きさ 29cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-265-08614-6
ISBN13 978-4-265-08614-6
分類 596
件名 料理
内容紹介 皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。
著者紹介 東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023158140県立図書館596/カンチ/18.3研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。