蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000275389 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ |
著者名 |
かんちく たかこ/調理・文
川嶋 隆義/写真
|
書名ヨミ |
ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ ギョウザ |
著者名ヨミ |
カンチク タカコ |
各巻書名 |
ぎょうざ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
31p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-265-08614-6 |
ISBN13 |
978-4-265-08614-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023158140 | 県立図書館 | 596/カンチ/18.3 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ