蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クレヨンで描いたおいしい魚図鑑
|
著者名 |
加藤 休ミ/著
|
著者名ヨミ |
カトウ ヤスミ |
出版者 |
晶文社
|
出版年月 |
2018.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000264812 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
クレヨンで描いたおいしい魚図鑑 |
著者名 |
加藤 休ミ/著
|
書名ヨミ |
クレヨン デ カイタ オイシイ サカナズカン |
著者名ヨミ |
カトウ ヤスミ |
出版者 |
晶文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
55p |
大きさ |
19×22cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7949-6984-2 |
ISBN13 |
978-4-7949-6984-2 |
分類 |
664.6
|
件名 |
魚類 料理-魚 |
内容紹介 |
鮭の塩焼き、焼きたらこ、金目鯛の煮つけ、お寿司…。北海道で新鮮な魚をたくさん食べて育った著者が、おいしい料理となった魚たちをクレヨンで描いた魚図鑑。 |
著者紹介 |
1976年生まれ。北海道出身。絵本、挿画、画文などで活動しながら、クレヨン画を追求する。作品に「ともだちやま」「きょうのごはん」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023117294 | 県立図書館 | 664/カトウ/18.1 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ