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書誌情報サマリ

書名

食品 2019年度版    産業と会社研究シリーズ 5  

著者名 芝崎 希美夫/監修
著者名ヨミ シバザキ キミオ
出版者 産学社
出版年月 2017.10


書誌詳細

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タイトル番号 1006000249367
書誌種別 和書
書名 食品 2019年度版    産業と会社研究シリーズ 5  
著者名 芝崎 希美夫/監修
書名ヨミ ショクヒン  サンギョウ ト カイシャ ケンキュウ シリーズ 
著者名ヨミ シバザキ キミオ
叢書名 産業と会社研究シリーズ
叢書巻次 5
出版者 産学社
出版地 東京
出版年月 2017.10
ページ数 221p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7825-3473-1
ISBN13 978-4-7825-3473-1
分類 588.09
件名 食品工業
内容紹介 機能性表示食品とトクホの違いは? トランプ・ショック後のTPPの行方は? 食品業界とその主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューも掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023120421県立図書館588.09/シハ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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