検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食事管理のための日常食品成分表  やさしく,わかりやすく,つかいやすい      

著者名 出浦 照國/監修   吉村 吾志夫/監修   樋口 久美子/編集
著者名ヨミ イデウラ テルクニ ヨシムラ アシオ ヒグチ クミコ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2017.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000234844
書誌種別 和書
書名 食事管理のための日常食品成分表  やさしく,わかりやすく,つかいやすい      
副書名 やさしく,わかりやすく,つかいやすい
著者名 出浦 照國/監修 吉村 吾志夫/監修 樋口 久美子/編集
書名ヨミ ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ  
著者名ヨミ イデウラ テルクニ
版年 第2版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2017.8
ページ数 11,243p
大きさ 15×21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70722-7
ISBN13 978-4-263-70722-7
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 食事療法の実践に役立つ食品成分表。日常の食生活で頻繁に食べられている食品約900品目を選び、食事管理に取り組む患者が本当に必要としている情報を記載する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に準拠。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023109119県立図書館498.51/イテ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品-便覧
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。