検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ねじ曲げられた「イタリア料理」     光文社新書 903  

著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000234149
書誌種別 和書
書名 ねじ曲げられた「イタリア料理」     光文社新書 903  
著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
書名ヨミ ネジマゲラレタ イタリア リョウリ  コウブンシャ シンショ 
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
叢書名 光文社新書
叢書巻次 903
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 265p
大きさ 18cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-334-04309-4
ISBN13 978-4-334-04309-4
分類 383.8
件名 食生活 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
著者紹介 1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023072796県立図書館080/コウ/903書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。