検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理のアイデンティティ        

著者名 マッシモ・モンタナーリ/著   正戸 あゆみ/訳
著者名ヨミ マッシモ モンタナーリ ショウト アユミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000222856
書誌種別 和書
書名 イタリア料理のアイデンティティ        
著者名 マッシモ・モンタナーリ/著 正戸 あゆみ/訳
書名ヨミ イタリア リョウリ ノ アイデンティティ   
著者名ヨミ マッシモ モンタナーリ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2017.7
ページ数 157p
大きさ 20cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-309-22708-5
ISBN13 978-4-309-22708-5
分類 383.8
件名 食生活-歴史 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 イタリアと呼ばれる大地や、そこに暮らす人々とその食文化の歴史をたどりながら、イタリア料理がどのようにして現在の形を取るに至ったか、その過程を読み解く。イタリア食文化史の第一人者による決定版。
著者紹介 1949年イタリア生まれ。ボローニャ大学文学部中世史講座専任講師、食科学大学教授。著書に「ヨーロッパの食文化」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023092356県立図書館383.8/モン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活-歴史 料理(西洋)-イタリア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。