検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook        

著者名 レシピ校閲者の会/編
著者名ヨミ レシピ コウエツシャ ノ カイ
出版者 辰巳出版
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000219876
書誌種別 和書
書名 おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook        
著者名 レシピ校閲者の会/編
書名ヨミ オイシサ オ ツタエル レシピ ノ カキカタ ハンドブック   
著者名ヨミ レシピ コウエツシャ ノ カイ
出版者 辰巳出版
出版地 東京
出版年月 2017.7
ページ数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1280
言語区分 日本語
ISBN 4-7778-1890-7
ISBN13 978-4-7778-1890-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 レシピのパターンから調理の言葉、材料の言葉、写真の撮り方まで、料理本や料理雑誌のレシピ10万件以上を校閲してきたベテラン校閲者たちが、レシピの書き方のコツを伝授する。手順の書き方チェックリストも収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023090442県立図書館596/レシ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。