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書誌情報サマリ

書名

食材と調理     和食文化ブックレット 6  

著者名 大久保 洋子/著   中澤 弥子/著   和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ オオクボ ヒロコ ナカザワ ヒロコ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2017.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000196423
書誌種別 和書
書名 食材と調理     和食文化ブックレット 6  
著者名 大久保 洋子/著 中澤 弥子/著 和食文化国民会議/監修
書名ヨミ ショクザイ ト チョウリ  ワショク ブンカ ブックレット 
著者名ヨミ オオクボ ヒロコ
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 6
出版者 思文閣出版
出版地 京都
出版年月 2017.2
ページ数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN 4-7842-1885-1
ISBN13 978-4-7842-1885-1
分類 383.8
件名 料理(日本)
内容紹介 自然の恵みから誕生した、和食の調理。調理と道具、調理の味付けの基本、和食調理の献立について紹介するとともに、米、魚、野菜類など主食・副食の食材と調理について解説。漬物の調理(加工・製造)の発達等にも触れる。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023046923県立図書館383.8/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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383.81 383.81
料理(日本)
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